Крылья

Максим Бойко 2
(1)
Если, у  нас забрать небо.
Забрать солнце.
И все краски земли.
(2)
Если у  нас забрать звуки.
Все в пространстве движенья.
Все секунды и дни.

(Припев)
У нас останутся крылья!
Тайные крылья.
Только лишь крылья!
Крылья нашей любви!

Посади ты на крыло!
И неси меня легко!
Ангел света высоко!
Где легко итак светло!

(3)
Если у  нас забрать мысли.
Все последние строчки.
И все что заставляло нас жить!