ты желтых подсолнухов поле

Аарон Краст
ты желтых подсолнухов поле,
моих серых дней яркий свет.
ты синее-синее море,
я шел к тебе тысячу лет...
 ты красные-красные маки,
ты улочки тех городов,
что ждут нас, их старые знаки,
ведущие в мир моих снов.
ты мой самый яркий подарок,
мое кареглазое лето,
твой взгляд так ласкающе жарок,
улыбка милее рассвета...
ты желтых подсолнухов поле,
ты маки, ты золото дня.
бездонное синее море,
ты солнце, что греет меня...