Другу Юности

Владимир Киселев Шарья
Задушевный и застольный,
С другом старым разговор.
Вспоминалось нам невольно,
То, что было до сих пор.

Все друзья, что рядом были
Те счастливые года.
Как учились, с кем дружили,
Вечеринки иногда.

Кто, когда и с кем встречались,
Без романтики нельзя.
И конечно же влюблялись,
Это молодость друзья.

Время было золотое,
Как то поняли сейчас.
Беззаботное такое,
В жизни лучшее у нас.

И сейчас жить интересно,
Много дал нам интернет.
Но мгновений столь чудесных,
И тепла души жаль нет.