Бороться до конца!

Борис Дремков
Вся наша жизнь сюрпризами обильна,
И главное-не потерять лицА!
Люблю девиз настойчивых и сильных-
Всегда с бедой бороться до конца!

Пусть кажется-всё будто безнадёжно,-
Я не пущу проблемы на порог,
А если устранить их будет невозможно,
Я буду знать,что сделал всё,что мог!