Частичка БОГА

Татьяна Миронович
Частичка БОГА –
СОВЕСТЬ в Человеке;
Когда ЕЁ не слышат,
и ГРЕШАТ,
Душа чернеет, сохнет.
Во всём Свете
Царит лишь ЗЛО …
"ЧЕРВОНЕЦ"
ОЧЕНЬ РАД.
Соблазнам Человек
подвержен,
ЗЛО поглотило всех людей!
Призыв мой прост -
ПРОСНИТЕСЬ, ЛЮДИ!
НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ...
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !!!