Чтоб на всю жизнь расцвела сердечность...

Марат Кадыров
Я учитель учителей,
Но не смогу обучать маленьких детей,
Ответственность огромная ложиться,
Поставить их на крыло и не ошибиться.

С чистого листа привит человечность,
Чтоб на всю жизнь расцвела сердечность.
И в этом огромная заслуга матерей
Состраданием наделившие сердца, щедростью своей!

24 ноября 2018 г.                Марат Кадыров