Мама...

Ольга Ашкова
Как мило что рядом,
Со мною ты мама.
Любимой цветочки,
Я все подарю.

Ты солнышко мира,
Тебя я люблю.
Что хочешь родная?!
Я песню спою.

Ты лучшая мама,
На свете моя.
Ты Ангел небесный,
Люблю я тебя.

Ты криком души,
Во мне отзовёшся.
Раскажешь как мило,
На свете живёться.

Как мило что рядом,
Со мною ты мама,
Награда моя ты ,
Подарок земной.

Тебя я укрою,
От злых языков.
Тебя несомненно,
Возвышу до звёзд.

Ты нежность свою,
Мне вечно дарила.
Любовью своей,
Меня одарила,

Как мило что рядом,
Со мною ты мама.
Любимой улыбку,
Увидеть хочу я.