Не пылит дорога

Шевченко Александр Владимирович
Не пылит дорога, дождик пыль смочил,
Но следы из жизни он мои не смыл.
Те же переулки, улицы, дома,
За зимой, как прежде, к нам спешит весна,
Следом лето красное дарит нам мечту,
Ну а осень дарит красок красоту.
Жизнь прожил, скажу, не зря и не зря мечтал,
Создал из мечты своей любви я пьедестал.
Вложил всё, что только было — грёзы, страсть, мечту,
Чувство верности и ласки, неба красоту,
Замешал всё это крепко, в нежность уложил,
Да бальзамом и нектаром чувства загустил.
Получилось даже лучше, чем желать я мог,
И теперь любовью нежусь и не одинок.
Для тебя, любовь земная, я стихи пишу,
И цветы на каждый месяц лишь тебе дарю.
Пусть бушуют ураганы страсти вновь и вновь,
Мы дарить друг другу будем верность и любовь.