Холодный ветер...

Энвер Шамсиев
Холодный ветер завывает,
Зима подходит ко двору,
И где то тихо, собака лает,
Забившись в угол, в конуру.
И лужи отражают сырость,
За облаками солнце не видать,
Погода резко изменилась,
Сильнее ветер начал завывать...