Пять годОчков - это круто!

Леэна Макова
Под мелодию Владимира Шаинского “Пусть бегут неуклюже”
https://www.youtube.com/watch?v=kxUiYBT5DN4

День рожденья у Лео —
Для всех нас — большой праздник!
День рожденья — прекрасный денёк!
Улыбается солнце...
В голубом небосводе –
Поздравляет Природа собой...

С Днём рожденья поздравляем!
Счастья, радости — Тебе!
Как прекрасен день рожденья! —
Волшебство — в судьбе...

Всё сегодня — красиво! —
Дарит зайчиков солнце ...
Любим Лео — для Счастья рождён! —
Он — красивый, пластичный*;
И умений так много!...
От природы — талантлив, умён!

С Днём рожденья поздравляем,
Наш прекрасный, золотой**!
Пять годОчков — это круто!
Дальше путь — большой!

Пять годОчков — это круто!
Дальше путь — большой!


* Пластичный — владеющий искусством пластики.
** Золотой (мальчик)— эпитет хвалебного свойства.