***

Эмир Лилия
Подойти бы к тебе, как в детстве:
Не искать ни причин, ни следствий.
Беззаботно, светло и честно.
Но простое "Давай дружить" —
Трудным кажется повзрослевшим,
Глупым кажется повзрослевшим...
Ты подумаешь, что нездешний,
Но из детства я.
Как и ты.