Седой, не... мой

Наталья Комейша
Седой...как же это...приятно...
Смотреть и любить...все морщины твои..
Наглец..улыбаешься мстительно, ..гадко...целую я губы и пальцы твои

Смотри на меня, я у ног твоих таю...
Седой...только я люблю руки твои...
Наверно, о многом, я дура, мечтаю..
Ты просто,.. опять...на меня...посмотри

В твоей седине нашла много ответов...
И нервно я дёргаю мысли свои...
Меня забери!..ведь любовь -беззаветна
Ты...просто . .опять..на меня посмотри

Седой, я так крепко тебя зацелую
Стервозно рвану поседевшую прядь...
Верну себя к жизни...умру я тоскуя...
И снова воскресну тебя целовать:)