Вопросы...

Любовь Егорова-Рябенкова
Как же выплакать все слёзы
Так, чтоб легче на душе?
Как же вытащить занозы,
В глубь проникшие уже?

Как не пропитаться кровью
От глубоких старых ран?
Как прижаться к изголовью,
Всех чертей отправив в спам?

Как пробраться сквозь туманы,
Чтобы выбраться на свет?
Мысли путаны и пьяны...
Жаль, ответов чётких нет...

Бесконечные вопросы
Залежались на душе...
Завершить бы эти кроссы
На безумном вираже...

2018 г.