Не кричи сумасшедшая птица

Антон Измайлов 2
Не кричи сумасшедшая птица,
Не буди тех, кто долго не спал,
Может быть, мне ещё приснится,
На лицо так похожий овал.

Может быть, за порогом сознанья,
Где ни Неба уже, ни Земли,
Встречу тех, кого звал на свиданье,
А они на него не пришли.
                ноябрь, 2018