Новогодний пожарник

Юрий Сенотов
Я по зимнему одет
На коленке мой багет
Парень молод тридцать лет
И со мной еще и Дед
Со Снегурочкой своей
И мешок в руках при ней
То подарки малышам
Если будут есть  котам

Мы на елочку спешили
За столом пожар нашли
Дед Мороз сегодня с нами
И часы пробьют  ты жди

Дед Мороз мешок волшебный
Возле елки позабыл
Было видно что с кадушки
Он немного пригубил
Кто - то хрюкает в мешке
Да узнают это все
Это добрая свинья
Принимайте здесь друзья