Её не стало...

Татьяна Клещина
Её не стало... В сердце пустота.
Невосполнимая утрата...
Прости... Уходишь в никуда,
А может, наоборот, куда-то...

Тебе читала я свои стихи,
И ты над ними прослезилась...
Прошёл всего лишь год,
И вот беда случилась...

Ты заменяла маму мне 17 лет,
Как жаль, что снова мамы с нами нет...

Осень забирает самых близких,
Самых лучших и родных людей.
Пусть же осень потеряет списки
Тех, кого должна забрать к себе.

Пусть беда обходит стороною
Каждый дом и каждую семью,
Пусть подольше в них не знают горя,
Пусть заполнит новой жизнью пустоту.

27 октября 2017 г.