Ты- источник жизни и спасения

Дочь Земли
Надо мной нависли тучи серые
и в окно стучится вороньё,
В горе, не оставь рабу несмелую,
Верой поверни  судьбу её.

Ты -источник жизни и спасения,
Силы не хватает без тебя,
Ты надёжный луч ,небес видение,
Своей кровью заплатил сполна....

В сердце накатилась боль, страдание,
Видишь душу каждого из нас,
Научи смиренью, и вниманию,
Чтобы выполняли твой наказ.

Я в твои слова вникаю трепетно,
Угнетают прежние грехи,
Я псалмы пою ему до вечера,
чтоб избавил душу от тоски.