Сонет Знаки Апокалипсиса

Юрий Довгалёв Донской
Знаки Апокалипсиса! Роковые знаки.
Со временем придут, к крутящейся,
           Земле-Юле!..

Маки Апокалипсиса! Роковые маки.
Расцветут (во времени) на живой
             Земле!..

Сфера жизни нашей, в миг, будет
Погашена. В ней "красные круги",
В деяньях не благих. На небе! Вдруг
Два солнца. До дней последних донца,

Жгут Землю, жгут. Не в рай, а в ад!
Ведут - Жизнь нашу на Земле. В той
Красно-чёрной мгле. Теперь та жизнь,
В млечной искре, но в "солнечной игре".