Время

Савельев Роман Элданизович
По моему время встало,
Уже так быстро не летит.
Хотя и раньше так казалось,
Но то мы были лишь детьми.

Тогда и мир казался больше,
И шестьдесят казалось много.
Солнце стояло чуть подольше,
Мы ориентировались плохо.

Тогда урок длиной был в вечность,
И перемена такова.
Мы успевали в безупречность
Все приводить дела.

Сейчас же все вокруг в стагнации,
Нет для развития причин.
День пролетает быстро часто,
Ночь достучится до седин.

И вот сидим мы снова вместе,
Строим планы на перед.
Вот только смысл есть ли?
Куда все это приведет.

Я вас просил же, помогите
Переживать каждый момент.
Себе на ус возьмите,
Что без сегодня завтра - нет!

Чем дольше тянем за собой,
Все книги с планами на жизнь,
Тем меньше мы с тобой живем,
Пора поторопить! Держись!

По-моему время опять встало,
Но в этот раз лишь на часах.
Подзарядить нам их пора бы,
Незнание времени - наш страх.

https://vk.com/purity_of_light_poetry