В ожидании встречи...

Диля Канбекова
В ожидании встречи так медленно тянется время,
И разлуки постылой таится немая печаль.
На душе пустота, одиночества тяжкое бремя.
А часы отмеряют минуты, упорно стуча.

И ночами бессонными мысли проносятся тенью,
Разрушая крупицы надежды,былые мечты.
И плывут корабли поэтических грёз по теченью
Неизменной реки повседневности и суеты.

Ожидание встречи волнует и кажется вечным,
Заплетая мгновения нашей судьбы непростой.
Только вера в любовь исцелит от тоски бесконечной,
Эта встреча согреет нам души своей теплотой.