Не знало семя...

Бегущая По Небу
Не знало семя, находясь во тьме,
Что может сквозь асфальт произрасти.
Вот чудо - свет блеснул в кромешной тьме,
Из семени пробился вдруг росток.

Навстречу солнцу стебли он тянул,
И не могли сломить его ветра,
Так из ростка рождалась жизнь – цветок,
Так зарождалась в том цветке – любовь.

24.11.2018