***

Волкова Надежда
***

Зачем же ты изогнута рапирой?
Ты истина? Ты можешь быть фальшива?
Зачем же ты всю душу изливала?
Ты гибнешь под струёй самообмана?

Воспламеняясь, тушишь чью-то жизнь.
Ты - муза. Но искусства берегись.

to dr. asergi

{НВ} 23 сентября, 2018 г.