Солнечные мгновения

Юрий Скоробогатов
А солнечных снов мгновения
Прекрасны и в ноябре,
Как вдохновение гения
В его бездонной судьбе -
Бездонней чем ада пропасти,
Выше, чем к небу полёт:
Икаров сияют лопасти,
Несущие их вперёд!

В космическом слов океане
Играем в Икары мы,
Как дети причастные тайне -
Звёздами падать из тьмы.

(23.11.18)