Всё сказано в стихах...

Дмитрий 67
 
Всё скАзано в стихах.
Осталось что сказать ? -
Пусть будет с вами Божья Благодать.

Чем вновь писать о том,
Что зАтерто до дыр,
Я удалюсь туда, где говорит Псалтирь.

От слов пустых уйду,
Перо отрИну прочь.
И, может быть, смогу молитвою помочь.