Весна приходит...

Евгений Береснев 78
Вот так весна приходит в каждый дом
Через цветы ,вечерние закаты
И соловьины трели сладкий звон
Уносит душу в небо ,ввысь куда то
Так радостно становится внутри
Улыбка на лице сама собою
И думаешь как всё же хорошо
Что я могут всё это,ощущать весною:)