Тепло души...

Евгений Береснев 78
Как много мы преобретаем,
Когда друг другу помогаем.
Тепло души другому дарим,
И этим сердце согреваем.

А получивший уголёк,
Душевного тепла и света,
Тихонько в душу положил,
Его незатушив при этом.

А уголёк всё также тлел,
И потихоньку разгорался
И вот уже тот человек,
Теплом душевным согревался.