Счастье, умноженное на любовь

Ласточкина Надежда
Акростих на строку
" Снова у души в плену "
С-на нет опять...опять лежу без сна
Н-е привыкать...со мною часто это
О-твета нет...да жду ли я ответа???
В-едь кто ответит??? Я всегда одна...
А память...память...не угомонить...

У сердца нет желания поспорить
 
Д-а...истина рождается не в споре...
У-чится надо жить...учится жить...
Ш-епчу слова, все выставив на вид,
И-справить все теперь уже не в силах...

В-едь так,как я ,тебя тогда любила

П-ожалуй,уж никто не повторит...
Л-юбовь - она ...то радость... а то боль,
Е-й, настоящей ,разум неподвластен,
Н-о если есть любовь - то это счастье,
У-множенное дважды на любовь.