Высказывание Бога

Александра Шкуренко
Волшебных красок в небесах
Узор - высказывание Бога;
И самолёта полоса -
Как в этом самой жизни много!
Спасибо, что я здесь живу,
В прекрасном, ярком, чу;дном мире!
И что во сне и наяву
Могу я петь, отдавшись лире!

21.11.18
16:51