Слова приносят Свет...

Евгений Береснев 78
А что если слова приносят Свет?
Не тот что светит лампой нам в подвале.
А тот что манит нас с собою вдаль легко.
Туда где сердце знать не знает и печали.

Где солнце светит ярче, подругому,
Наполнив душу нашу радостью, любовью.
Где неба синь, где в далеке белеют горы.
Где парусник красивый рвёт собою волны.

Такой свет жизни силы нам даёт.
И славен человек, кто свет такой несёт.
От света этого рождается стремление,
Любовь к простору, к жизни в упоении.
Всё кажется легко, красиво, просто.
Закат золотогривый,ночь прекрасна, звёзды.
И этот свет и ты реальна подарить,
Когда кто рядом спросит, как мне быть?...

06.04.2018