Придя в мой дом, уйти ты не спеши...

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Ларисе Лютиковой


Придя в мой дом, уйти ты не спеши.
Скучает он один зимою,
Пускай тепло твоей души
Останется всегда со мною...

Вот видишь, как цветок расцвёл,
Поднявшись лилией у окон?
Осенний сумрак синеокий
В пустые комнаты вошёл...