Неба серая сума...

Вера Андровская
Неба серая сума..
Серый день изжит,
Скоро бледная луна
Нас заворожит...
Скоро ветхие мечты
Перестанут тлеть...
Будем только я и ты
Таять и гореть.
Будем только ты и я
И себя не жаль...
Будет лунная змея
Свертывать печаль.
Жар сойдет до теплоты
В розовую тень
Это утро, я и ты,
Скоро новый день.
Неба серая сума,
Серый день томит...
Ждем, что бледная луна
Нас заворожит...