И снова зима...

Елена Кошкарова Гречишкина
И снова зима на обочине
Снежинками лепит мотивы.
Кристальная нить её почерка
Сияет на солнце игриво.

И слышится нежное пение
Со свода прозрачных небес...
Таков снегопад вдохновения
И предновогодних чудес!


10.11.2018