А я люблю тебя всё так-же

Мара Сан
А я люблю тебя всё так- же
И жду по прежнему с дороги ,
На  свете  нет тебя дороже ,
Молиться будут наши боги .


За будущие в нас рассветы ,
За то , что это  МЫ  всегда
И что исполним все обеты ,
Которые давали на века .


Я не забыла , помнишь ты
И любим пуще прежнего с тобой .
Сойдутся новые мосты
И мы  дождёмся наш прибой .


Ведь море жаждет нас увидеть
Мы  обещали  нас  ему .
С  тобой   разлуку  не осилить ,
Не  выжить  сердцу  одному .





Ноябрь 18 года