Звездное небо

Висколия Юрина
                Звездное небо рассыпало звезды
                Черное небо..И кругом тишина
                Я вытираю тихонечко слезы
                А впереди- вышина,вышина..

                Сколько нам дней отпущено Богом
                Мы и не знаем,живем,как во сне
                А впереди, дана нам дорога
                Та,по которой ,идти и тебе.

                Нежная музыка в парке играла
                Нам посылала любовь,как всегда
                Жизнь тебя,милый ,внезапно забрала
                Ну,ты скажи,как жить без тебя?

                Ах,скороспелая вишня,так вкусна..
                Ягоды сладкие я ела спеша..
                А на душе теперь, грустно и пусто..
                Ты полюбил..Другая нашла..

                Солнечный лучик коснулся вдруг сердца
                Но, отогреть он не сможет его
                Просто в любовь закрыла я дверцу
                Мне без тебя, не нужно ни что.

                Боже,скажи,зачем всё случилось?
                Я так старалась, любила его..
                Ну,а другая,в любовь напросилась
                И забрала она не своё.

                Вальсом несмелым,походкою шаткой
                Ты пригласил меня,в вальсе кружа..
                А,я летала,любовь была сладкой
                Я прикасалась к тебе,так дрожа.

                Милый, хороший,дышать очень трудно..
                Ну,возвратись, тебя очень прошу..
                Знаю,что скоро,придет наше судно
                Знаю я точно, тебе всё прощу.

                Нет боли больше,есть только рана..
                Сердце остыло,печаль прилегла..
                Больше не сыпется с неба мне манна
                Но,я любовь к тебе сберегла.

                Осень настала,листочки кружатся
                В вальсе осеннем танцует листок
                На сердце снова слова все ложатся
                Милый, хороший-вернись,муженек.