Что тебе в имени моём

Юра Щербаков
Что тебе в имени моём
оно довольно грубовато,
шершавостью своей,
не ласково на слух.
Произносить не надо
коль впервой,
а если не впервой не стоит думать
вот беда найдёшь во взгляде этом у меня.

Что в имени моём тебе
откликнуться и всё же,
и взгляд упавший на тебя
уж не тревожит...