Проблема с ходиками

Михаил Моржев
- Что есть музыка жизни?
- Тишина.   
цитата из tes skyrim



ПРОБЛЕМА С ХОДИКАМИ

Ходик Валера часть механизьма
Мастер побрызгал маслёнкой из клизьмы
на храповое колесо,
на шестерню, что ржой поросло

...Хозяев по перепонкам долбал
Вот мастер по этому отколупал
(О боже, какой мужчина)
Валеру от ходиков неотвратимо

Валерка ведь вправду стучал громковато
Ночами не спишь, а ругаешься матом
Аж в зубных отдавался коронках
раздражающий грохот подонка

Ампутирован лишний предмет
Была проблема, а вот уже нет.
А меня $?#@ выводят соседи
Считают что в тишине мне жить вредно...