каждый раз находя и теряя-

Сульпиев Вячеслав
в небесах откровения плаха-
крик и лепет до времени стих,
в моём сердце-не ведая страха,
как ребёнок рождается стих,
искры в душах людей высекая,
сокровенным делясь впопыхах,
каждый раз находя и теряя-
истин всполохи в нужных словах