Пастырю Алексею

Марьша
Дата для нас совсем - не простая!
Пастор АлЕксий сегодня  родился!
Он делает всё, души спасая,
Точно для  благости к нам он явился!

Этот мужчина-в жизни обычный,
Просто одетый, ничем не приметный.
К встречам, беседам  часто привычный,
С милой усмешкой, задором заметный.

Этот мужчина-Богом отмечен,
Словом Господним  сеет по зёрнышку.
Сердце затронет, он так сердечен,
Светит  же ярко, будто бы  солнышко.

Служит  – Творцу он! Со Словом Божьим,
Учит народы  Слову Священному.
И нет для него слова дороже,
Слова -  Надежды ! Слова- бесценного!

В день юбилея Вас поздравляем!
Мы очень  рады, что молитесь с нами.
И Вас здоровым видеть мечтаем,
Так будьте здоровы днями, годами!