Голос в голове

Юлия Прокопюк
У меня кольцо, медная труба,
Режет кисти в старой косметичке.
У меня в пальто аметист - кристалл
Мысли в такт
асимметричен.

За окном февраль. Синие цветы
Охраняют дом в час, когда метель.
И со мной везде остаёшься ты,
Будто вечный рок
и вторая тень.

Это все кино. Очерк из минут,
Где последний акт повернет сюжет.
Ты со мной всегда, но не наяву,
Словно дом из карт,
голос в голове..