Гарем

Александр Алексеев 3
Ты куда? Да никуда!
Знать, султан я никудышный:
Мой гаремчик - горемычный,
В нём всего одна звезда.

Только так она горит,
Только так она пылает,
Что шептал мне Свентовит:
"О такой сам бог мечтает!"