Мои слова не буквы алфавита

Мара Сан
Мои слова не буквы алфавита
Мои слова ,как бабочки из леса
Их  красотой  твоя душа увита
И все другие больше не уместны


Мои слова не буквы алфавита
Они ,как дом для сердца твоего
Как светом , комнаты  душой  моей залиты
И ждут тебя лишь одного


Мои слова не буквы алфавита
Они с небес мне посланы любовью
Когда  то  ими же  была убита
Но это для того ,чтоб стать твою кровью


Июнь 18 года