Грусть

Лера Валерьевна Царицанская
В моем доме в пыли все хрустальные люстры,
Им не нужно в себе солнца свет преломлять,
Мои мысли-подвески, как в них, очень тусклы,
Мне собраться бы с духом и пыль всю убрать.
Но я солнца боюсь...