Наводнили меня сушью споры

Мара Сан
Наводнили меня сушью споры
О любви и жизни ,и в целом
Застарелые вскрылись запоры
После них все желают быть в белом


Но очистив себя от признаний
ОблегчИв ,тАк сказать  дУшу
Вы найдёте себе оправданий
И по новой пойдёте всё рушить


Бытием оскверняя сознание
Продолжая  ютиться в тиски
А на небе прося осознания
Бог с молитвы стирает плевки



Июнь 18 года