Прости...

Sv.Panina
Как много тех, я у кого должна просить прощения...
Как много тех, кто должен сам и у меня его просить...
Ах, эти горькие минуты слабости и упущений!
Легко их сделать...Не всегда легко их только позабыть...
И этот тяжкий груз никак не сбросишь на обочину...
Не вынешь с кровью, болью, плачем в сердце из своей груди...
И боль сидит, похожая на ложь и червоточину...
Она тебе всю душу днем и ночью молча бередит...

220817