Я хочу твоих криков в экстазе

Мара Сан
Я хочу твоих криков в экстазе
Чтоб ты имя своё позабыл
Чтоб не видел ,как свет небо красит
Что бы миг в нашу вечность застыл


Я хочу жаркий  шёпот в ключицу
И рычание дикого зверя
Как в глазах твоих сила искрится
В них желанье ко мне не измерить


Я хочу несгибаемой власти
Над Вселенной ,что ты завоюешь
Её звёздность любовью ты скрасишь
Что душе моей щедро даруешь


18 год