Вечер тьмой обклеил небо

Александр Кнэхт
Вечер тьмой обклеил небо,
как обоями. Вполне
день промчался незаметно
на предпраздничной волне.

Не штормило и не дуло,
хотя тучи с северов
обложили капитально,
в этом плане нету слов.

Потемнело, вдруг, за лесом,
снег стал синим, невзначай,
стало холодно и грустно,
то зима пришла. Встречай!