Год на Стихи. ру!

Генордукаева Билкис
Особенную дату отмечаю:
Она мне всех дороже и милей.
Я этот день с восторгом вспоминаю,
Ведь нет его важней и веселей.

Я год назад стихи писала редко,
Давался каждый мне с большим трудом.
Сейчас же стало легче мне заметно,
И лишним стал вдруг в доме метроном.

Я год на "Стихи.ру"! Какая радость!
Среди поэтов я уже своя.
Здесь время проводить такая сладость,
Ведь у меня ещё одна семья.

Я обрела друзей, бесстрашных, смелых,
У каждого свой взгляд на мир вокруг.
Их слушать интересно мне без меры,
Ведь речи их — мой сказочный досуг.

И в этот день хочу сказать:"Спасибо!"
Товарищам своим я по перу.
Я привязалась к вам, поверьте, сильно,
И видит Бог, что я сейчас не вру.

А прежде чем, как я поставлю точку,
Хочу, чтоб полон был семейный круг.
Желаю Всем добра и счастья горстку,
И пусть никто не ведает разлук!