Обнимая закат

Мара Сан
Обнимая закат и лаская удачливый ветер
Вечер тихо ступает на грешную Землю
Солнце прячется , но   всё таки светит
И на две половины наши  радости делит



Утром радости яркие  в блёстках
Суетятся ,летают ,как  феи
Иногда их смешали  судьбЫ  перекрёстки
Иногда ,как дорожки расстелят



Ночью радости словно подушка
Теплота  и волшебная мягкость
Мы их  шёпот так любим послушать
И от этого новая радость


А потом снова всё повторится
Утро солнце обнимет с любовью
И от этого счастье родится
Что бы радости было воооот ; столько

18 год