Поезд

Елена Она Же Садовская
Вагон, и место где-то сбоку,
Соседка странная старуха,
Два дня размеренного сроку,
терзанье болтовней для слуха!

На самолеты нет финансов,
Все,что смогла насобирала,
От привокзальных хамских танцев,
Уже заранее устала.

В пыли одежд и междометий,
Как в замусоленном халате
Мы движемся, подобно смерти,
К Наполеоновской палате.

Качает ,клонит спать безбожно,
Укутав горло засыпаю.
В России поездом так сложно,
Все больше я люблю трамваи.