Тебя вспомнит рассвет

Катерина Арткат
Тебя вспомнит рассвет.
Тебя вспомнит закат.
Говорю слово «нет»,
В голове слово «да».
И романтика грёз
Вся в реали полна.
Убежала от слез,
И сломалась стена,
Разделявшая нас,
В том незнанье немом.
Повстречались мы раз,
Полюбили без слов
И упали в лета,
Как в раскрытый огонь.
Серый день, суета
И дождливый заслон.
Мне не верится так.
В это утро из сна
Я увидела знак,
И любовь вознесла
Нас нечаянно ввысь,
Как листву в сентябре,
И морской мягкий бриз
Разделил в серебре.
Я скучаю давно
И мечтаю о днях,
Когда чувства тепло
Мы держали в руках.
Забежала вперёд
Всем решеньям твоим,
И как будто полёт ...
Но он нами незрим.